Pour toute information complémentaire concernant les formations, nous vous remercions de bien vouloir nous contacter à l’adresse email suivante : centredeformation@lemoulindesigny.fr
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 35 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 1750€ HT
Objectif général : Augmenter sa maîtrise de la qualité en produisant une gamme étroite de pains, produits sucrés et salés.
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de compléter sa formation initiale dans le secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Perfectionner sa maîtrise de production de panification suivant la méthode issue de la recherche et développement du Moulin de Signy l’Abbaye.
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Concevoir les produits de la gamme de viennoiserie suivant les process de production recommandés par le Moulin de Signy l’Abbaye.
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de compléter sa formation initiale dans le secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Perfectionner sa maîtrise de production de panification suivant la méthode issue de la recherche et développement du Moulin de Signy l’Abbaye.
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Acquérir les connaissances de base nécessaires à la réalisation d'une gamme de tartes et de biscuits (pâte jaune).
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Développer une offre snacking en créant une gamme tendance et variée pour répondre aux attentes de la clientèle. Mettre en valeur les productions afin d'optimiser la vente.
Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Découvrir les produits phares de fin d’année du Moulin de Signy l’Abbaye.
Nous étudions nos formations en fonction de votre handicap. L’accessibilité de nos formations au public en situation de handicap sera déterminée au cas par cas.
Notre organisme de formation bénéficie, à ce titre, d’un référent handicap qui dispose des compétences pour étudier votre dossier. Si vous êtes en situation de handicap et que vous souhaitez participer à l’une de nos formations, nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec Xavier Gillet à l’adresse suivante referenthandicap@lemoulindesigny.fr
Bientôt les prochains indicateurs seront disponibles :
• Nombre d’apprenants reçus
• Taux de recommandation
• Taux de satisfaction